للكنافة طرق كثيرة ومتنوعة .. ومنها الكثير مثل :
- الكنافة بالجبنة .
- الكنافة بالعسل .
- الكنافة بالقرفة .
- الكنافة بالمهلبية .
- الكنافة بالنوتيلا .
- الكنافة بالمكسرات ( البندق - اللوز - عين الجمل )
- الكنافة بجوز الهند .
- الكنافة بالشيكولاتة ... والمزيد .
ومهما كانت الكنافة بالنكهات المرغوبة فعليكي سيدتي أن تعرفي لمن تقدمي .. ومن الموجودين عندك ..
أقصد هل الموجودين لديكي يحبون الكنافة مقرمشة ؟ أم طرية .. وكذلك هل يحبونها أن يكون السكر فيها زائد أم مضبوط أم قليل ؟؟
فعليكي إذا عزيزتي أن تعرفي لمن ستقدمي وبناء علي ذلك ستجدي الرضا من الموجودين لديكي - بمشيئة الله تعالي .
فإليكي طريقة الكنافة الطرية :
المقادير :
- كنافة ( علي حسب الكمية المطلوبة )
- 3 قطع من القشطة الطبيعية , ويمكنك عزيزتي أستبدالها بمعلبات القشطة الجاهزة إذا لم تجدي القشطة الطبيعية التي تؤخذ من اللبن بعد غليه .
- 3 كوب ماء .
- 4 أكواب سكر أو علي حسب الرغبة .
- نصف ليمونة .
- فانيليا .
(( للتزين والإضافة علي حسب الرغبة )) يمكنكي غزيزتي أن تضيفي سوداني مطحون أو أي مكسرات متاحة لديكي .
- الكنافة بالجبنة .
- الكنافة بالعسل .
- الكنافة بالقرفة .
- الكنافة بالمهلبية .
- الكنافة بالنوتيلا .
- الكنافة بالمكسرات ( البندق - اللوز - عين الجمل )
- الكنافة بجوز الهند .
- الكنافة بالشيكولاتة ... والمزيد .
ومهما كانت الكنافة بالنكهات المرغوبة فعليكي سيدتي أن تعرفي لمن تقدمي .. ومن الموجودين عندك ..
أقصد هل الموجودين لديكي يحبون الكنافة مقرمشة ؟ أم طرية .. وكذلك هل يحبونها أن يكون السكر فيها زائد أم مضبوط أم قليل ؟؟
فعليكي إذا عزيزتي أن تعرفي لمن ستقدمي وبناء علي ذلك ستجدي الرضا من الموجودين لديكي - بمشيئة الله تعالي .
المقادير :
- كنافة ( علي حسب الكمية المطلوبة )
- 3 قطع من القشطة الطبيعية , ويمكنك عزيزتي أستبدالها بمعلبات القشطة الجاهزة إذا لم تجدي القشطة الطبيعية التي تؤخذ من اللبن بعد غليه .
- 3 كوب ماء .
- 4 أكواب سكر أو علي حسب الرغبة .
- نصف ليمونة .
- فانيليا .
(( للتزين والإضافة علي حسب الرغبة )) يمكنكي غزيزتي أن تضيفي سوداني مطحون أو أي مكسرات متاحة لديكي .
أرجو لكم أعزائي القراء أن تكون هذه الطريقة من الطرق التي تحبونها وترغبونها ..
أتمني لكم كل التوفيق والسعادة
وانتظر ردودكم , ولكم مني كل التحية والتقدير ..
وبالهناء والشفاء بمشيئة الله .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق