مدونتي المتنوعة - My blog is diverse: طريقة عمل الكنافة الطرية اللذيذة ..

الجمعة، 15 مايو 2020

طريقة عمل الكنافة الطرية اللذيذة ..

للكنافة طرق كثيرة ومتنوعة .. ومنها الكثير مثل : 
- الكنافة بالجبنة .
- الكنافة بالعسل .
- الكنافة بالقرفة .
- الكنافة بالمهلبية .
- الكنافة بالنوتيلا .
- الكنافة بالمكسرات ( البندق - اللوز - عين الجمل ) 
- الكنافة بجوز الهند .
- الكنافة بالشيكولاتة ... والمزيد .



ومهما كانت الكنافة بالنكهات المرغوبة فعليكي سيدتي أن تعرفي لمن تقدمي .. ومن الموجودين عندك .. 

أقصد هل الموجودين لديكي يحبون الكنافة مقرمشة ؟ أم طرية .. وكذلك هل يحبونها أن يكون السكر فيها زائد أم مضبوط أم قليل ؟؟

فعليكي إذا عزيزتي أن تعرفي لمن ستقدمي وبناء علي ذلك ستجدي الرضا من الموجودين لديكي - بمشيئة الله تعالي .


فإليكي طريقة الكنافة الطرية :
المقادير :
- كنافة ( علي حسب الكمية المطلوبة ) 
- 3 قطع من القشطة الطبيعية , ويمكنك عزيزتي أستبدالها بمعلبات القشطة الجاهزة إذا لم تجدي القشطة الطبيعية التي تؤخذ من اللبن بعد غليه .
- 3 كوب ماء .
- 4 أكواب سكر أو علي حسب الرغبة .
- نصف ليمونة .
- فانيليا .
 (( للتزين والإضافة علي حسب الرغبة )) يمكنكي غزيزتي أن تضيفي سوداني مطحون أو أي مكسرات متاحة لديكي .

أرجو لكم أعزائي القراء أن تكون هذه الطريقة من الطرق التي تحبونها وترغبونها ..
أتمني لكم كل التوفيق والسعادة 
وانتظر ردودكم , ولكم مني كل التحية والتقدير .. 

وبالهناء والشفاء بمشيئة الله .
  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مقدمه عن الكورس الشامل أكسل في بكسل 2023

مقدمه عن الكورس الشامل أكسل في بكسل 2023 معكم أعزائي المشاهدين مقدمه مختصرة عن الدورة التدريبيه في عام 2023 عن مميزات البرنامج في نقاط محددة...

بنر

PropellerAds